МЯГКОСТЬ БАРХАТА. МГНОВЕННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ.

Ваша кожа великолепна. Откройте для себя ее красоту! 

  • О ПРОДУКТЕ
  • НАУЧНАЯ ОСНОВА
  • КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИЯ
  • СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

О ПРОДУКТЕ

Отшелушивающий лосьон интенсивного действия – четвертый продукт, запускаемый в коллекции средств интенсивного ухода ARTISTRY™ INTENSIVE SKINCARE. Это деликатное средство интенсивного действия способствует снижению видимости пор, мгновенно смягчает и выравнивает поверхность кожи, обеспечивая привлекательный внешний вид. Нежная концентрированная формула делает кожу бархатистой, моментально устраняя видимые недостатки.*

  • Для более мягкой и гладкой кожи уже после первого применения средства*
  • Для сужения расширенных пор
  • Для выравнивания текстуры кожи
  • Эффект «бархатной» кожи

Теперь целенаправленный интенсивный уход доступен не только профессионалам. Ученые-исследователи ARTISTRY™ разработали новый, уникальный среди прочих средств данной линии Отшелушивающий комплекс, представляющий концентрированную смесь светоотражающих частиц и ингредиентов на основе природных компонентов. Он позволяет выполнять ежедневные процедуры по улучшению внешнего вида неровной тусклой кожи в домашних условиях с эффективностью, сравнимой с профессиональным воздействием фракционного лазера** 

Кожа становится более нежной, гладкой, ее текстура выравнивается уже после первого применения продукта*. 

* По данным исследований, проведенных компанией Amway.
** Результаты от использования не следует сопоставлять с эффектом от хирургических/косметических процедур.

НАУЧНАЯ ОСНОВА

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ПОРЫ КОЖИ?

Рисунок 1: Поперечный срез, на котором представлены сальные железы и потовые железы.

 

Сравнение сальных и потовых желез

Выделяют два основных типа желез:

  • Потовые железы выделяют жидкость- пот, способствуя терморегуляции и сохранению биохимического состава поверхности кожи. Они бывают 2 видов - апокриновые и экзокринные. Экзокринные железы- это потовые железы, вернее их протоки, открываются прямо на поверхность кожи, ими покрыто все тело, но особенно много их на подошвах, ступнях и волосистой части головы. Апокриновые железы открываются и выходят в волосяные фолликулы. Их больше всего в подмышках и в области половых органов- они выделяют вязкий секрет со специфическим запахом. Потовые железы практически незаметны невооруженным взглядом и только при повышенной температуре видны капельки жидкости. 
  • Сальные железы – выделяют кожное сало и окрываются воронкообразными отверстиями на поверхности кожи, называемые порами. Поры видны невооруженным глазом, особенно у обладателей жирной кожи, у всех остальных в так называемой " Т- зоне"- на лбу, носу и подбородке. Их размеры могут увеличиваться под воздействием гормонов, а так же с возрастом из- за потери эластичности кожи.

ПРИЧИНЫ ПОВЫШЕНИЯ ВИДИМОСТИ ПОР


                     
Молодая кожа           Возврастная кожа

Расширенные поры встречаются как у мужчин, так и у женщин в любом возрасте. Их появление может быть вызвано двумя основными причинами: старением и повышенной жирностью кожи, источниками которых являются многочисленные внутренние и внешние факторы. Это генетика, гормональные изменения, эмоциональный стресс и воздействие окружающей среды.

  • С возрастом поры расширяются. С возрастом видимые поры растягиваются и увеличиваются в размерах (см. рисунок 2 со сравнением молодой и возрастной кожи с расширенными порами, потерявшей упругость). Это связано с тем, что соединительная и поддерживающая ткани эпидермиса ослабевают и стенки пор расширяются. Длительное воздействие ультрафиолетового излучения ведет к снижению уровня коллагена и эластина во внутренних слоях кожи. Имеются данные, что каждые десять лет жизни после достижения двадцатилетнего возраста эпидермис становится на 6% тоньше и на 3% менее эластичным*.
  • Повышенная активность сальных желез приводит к увеличению размера пор кожи. Помимо старения расширение пор может быть результатом повышенной активности сальных желез . Кожный жир – это сложный комплекс натуральных жировых/ воскообразных веществ, которые в некотором смысле защищают нашу кожу. На степень активности сальных желез могут оказать влияние пубертатный период, гормональные колебания, нервно-психическое напряжение, ультрафиолетовое излучение и изменение уровня влажности. При повышенной температуре кожный жир образует более плотную пленку из пота на нашей коже. Предотвращение образования кожного жира за счет подавления провоцирующих его внутренних факторов позволяет сузить и очистить поры.

Рисунок 3: Процесс обновления клеток эпидермиса.

Обновление клеток эпидермиса с возрастом замедляется и приводит к появлению расширенных пор. Загрязнения и омертвевшие клетки кожи, скапливающиеся на поверхности кожи, повышают видимость пор, образуя неровный шероховатый слой (роговой слой). Новые клетки образуются у основания эпидермиса и медленно поднимаются вверх, теряя по пути влажность и форму к моменту образования ими защитного слоя кожи. Регенерация начинается в глубоких подповерхностных слоях эпидермиса, которые служат для образования новых клеток кожи. Ежедневно рождаются миллионы клеток, которые постепенно перемещаются к наружному, омертвевшему слою. С возрастом эта миграция и обновление клеток кожи замедляются и занимают приблизительно от двух до четырех недель, а поверхность кожи, в том числе и пор, становится шероховатой. 

* По данным исследований, проведенных компанией Amway.

КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИЯ

Отшелушивающий комплекс предназначен для совершенствования кожи на пяти различных уровнях структуры поры - от поверхности кожи до самого основания поры.

Созданный командой ученых, занимающихся разработкой линии
ARTISTRY™ INTENSIVE SKINCARE, Отшелушивающий комплекс представляет собой уникальную концентрированную смесь светоотражающих частиц и ингредиентов на основе природных компонентов. Он воздействует на пять уровней структуры поры.

1. На поверхности кожи

Светоотражающие частицы придают коже безупречную матовость и гладкость, позволяя моментально добиться ухоженного внешнего вида*. Отшелушивающий комплекс содержит систему триоптических частиц (полиметилметакрилат, полисилоксан-11 и диоксид титана), которая образует удивительный микроскопический слой прозрачных частиц на поверхности кожи. Эти светоотражающие частицы и эластомеры легко проникают в поры, скрывая несовершенства кожи и обеспечивая непрерывное устранение излишней жирности. Сразу после нанесения средства кожа становится приятной на ощупь и заметно более гладкой.

Рисунок 1. Система триоптических частиц, которая сглаживает и устраняет видимые
несовершенства кожи


До использования 
Отшелушивающего лосьона интенсивного действия


После однократного использования 
Отшелушивающего лосьона интенсивного действия

2. Внутри поры



Экстракт овса

Запатентованный экстракт овса и комплекс сахаров — аналогов NMF (натурального увлажняющего фактора) — отшелушивают кожу, очищая поры и устраняя неровности. Отшелушивающий комплекс, содержащий бескислотный отшелушивающий компонент, очищает кожу от загрязнений и омертвевших клеток. Наша уникальная комбинация запатентованного гидролизованного экстракта овса с комплексом сахаров — аналогов NMF (натурального увлажняющего фактора) — способствует приданию коже более молодого и гладкого внешнего вида, стимулируя процесс естественного обновления клеток эпидермиса.

По данным клинических исследований, проведенных компанией Amway, экстракт овса ускоряет процесс обновления клеток кожи более, чем на 21%.

3. В стенках поры

Экстракт семян чечевицы

Экстракт семян чечевицы, богатый антиоксидантами, препятствует расширению стенок пор.
В результате масштабных дерматологических исследований ученые ARTISTRY™ пришли к открытию нового средства для борьбы с расширенными порами.

В состав средства входит экстракт семян чечевицы, который, как показали результаты клинических исследований, снижает видимость пор на 62% уже после четырех недель его применения*.

4. В основании поры

Листья и цветы яванского чая

«Ключевой компонент» Отшелушивающего комплекса — Экстракт яванского чая (ожидает патента) — предотвращает образование излишнего кожного жира. Отшелушивающий комплекс содержит экстракт яванского чая. Клинически доказано, что данный ингредиент помогает устранить излишнюю жирность, существенно снижая видимость пор*. Яванский чай, собираемый на островах Индонезии, чрезвычайно богат антиоксидантами (такими, как полифенолы и тритерпены)*. В отличие от многих косметических ингредиентов, которые обеспечивают временное устранение и связывание кожного жира, яванский чай уникальным образом замедляет его выработку*.

По данным клинических исследований, экстракт яванского чая уменьшает жирный блеск и видимость пор до 30%*.

5. За пределами поры, в окружающих тканях

Экстракт карамболы

Экстракт карамболы укрепляет внешнюю поверхность пор, препятствуя ее растягиванию, заметно сужает поры для выравнивания текстуры кожи. В результате воздействия ультрафиолетовых лучей кожа вокруг пор ослабевает, что ведет к потере ее упругости и растяжению. Экстракт карамболы, входящий в состав Отшелушивающего комплекса, укрепляет кожу у стенок пор.

* По данным исследований, проведенных компанией Amway.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА

Отшелушивающий лосьон интенсивного действия — это деликатное средство интенсивного действия, способствует снижению видимости пор, мгновенно смягчает и выравнивает поверхность кожи, обеспечивая привлекательный внешний вид. Нежная концентрированная формула делает кожу бархатистой, моментально устраняя видимые недостатки. Ученые ARTISTRY™, опираясь на научные открытия, разработали новую формулу для обеспечения эффекта идеально гладкой кожи, сравнимого с результатами процедуры фракционного лазерного омоложения кожи**. 

РЕЗУЛЬТАТЫ КЛИНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ: 

  • 92% женщин заметили, что состояние их кожи улучшилось благодаря использованию ARTISTRY™ INTENSIVE SKINCARE Отшелушивающего лосьона интенсивного действия*
  • 98% женщин заметили, что их кожа становится мягче с каждым применением ARTISTRY™ INTENSIVE SKINCARE Отшелушивающего лосьона интенсивного действия*
  • Поддержание баланса жирности кожи и устранение блеска на протяжении 8 часов для обеспечения длительного матирующего эффекта*

РЕЗУЛЬТАТЫ ДО И ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВА

Фотографии подтверждают моментальное видимое улучшение текстуры кожи, выравнивание и уменьшение видимости пор, а также устранение излишней жирности и блеска.

ЭФФЕКТ ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕКСТУРЫ КОЖИ

Фотография «до» выполнена в ходе клинического исследования. Фотография «после» выполнена сразу после очищения и применения ARTISTRY™ INTENSIVE SKINCARE ОТШЕЛУШИВАЮЩЕГО ЛОСЬОНА ИНТЕНСИВНОГО ДЕЙСТВИЯ*.

* По данным исследований, проведенных компанией Amway.
** Результаты от использования не следует сопоставлять с эффектом от хирургических/косметических процедур
 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Поверните дозатор против часовой стрелки, нажмите на него два раза и нанесите лосьон на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Используйте средство дважды в день: утром и вечером. 

Вы можете включить ARTISTRY™ INTENSIVE SKINCARE Отшелушивающий лосьон интенсивного действия в вашу систему ухода за кожей очень просто. Используйте его дважды в день после очищения и тонизирования в качестве специального ухода:

  • ОЧИЩЕНИЕ. Умойте лицо с помощью нежного очищающего средства, например ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Насыщенной очищающей пенки для умывания.
  • ТОНИЗИРОВАНИЕ. После очищения кожи лица используйте тонизирующее средство, например ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Смягчающий лосьон-тоник.
  • СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД. Как только кожа подсохла, нанесите на лицо ARTISTRY™ INTENSIVE SKINCARE Отшелушивающий лосьон интенсивного действия (два нажатия на дозатор).
  • УВЛАЖНЕНИЕ. Используйте в сочетании с увлажняющим средством ARTISTRY™, например ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Защитным лосьоном/ кремом с солнцезащитным фильтром SPF 15 днем и ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Питательным лосьоном/кремом в ночное время, а также с Кремом для ухода за областью вокруг глаз, например ARTISTRY™ LuXury Кремом против возрастных изменений кожи вокруг глаз. 

ARTISTRY™ INTENSIVE SKINCARE Обновляющий пилинг для кожи лица и Отшелушивающий лосьон интенсивного действия могут совместно использоваться для более эффективного обновления, улучшения и выравнивания текстуры кожи (при совместном использовании процесс обновления кожи ускоряется на 21 %)*. Для получения оптимального результата рекомендуется придерживаться следующего режима ухода: используйте ARTISTRY™ INTENSIVE SKINCARE Отшелушивающий лосьон интенсивного действия дважды в те дни, когда вы не применяете ARTISTRY™ INTENSIVE SKINCARE Обновляющий пилинг для кожи лица**. Не следует использовать ARTISTRY™ INTENSIVE SKINCARE Отшелушивающий лосьон интенсивного действия сразу после применения ARTISTRY™ INTENSIVE SKINCARE Обновляющего пилинга для кожи лица: в дни использования Обновляющего пилинга для кожи лица Отшелушивающий лосьон интенсивного действия следует применять только один раз. 

ARTISTRY™ INTENSIVE SKINCARE Отшелушивающий лосьон интенсивного действия не следует использовать совместно с другими средствами для отшелушивания кожи (пилингом и скрабами), например ARTISTRY™ essentials Очищающим скрабом для лица, ARTISTRY™ essentials Средством для лица с альфа-гидроксикислотами, ARTISTRY™ INTENSIVE SKINCARE Программой восстановления «14 ночей» или ARTISTRY™ INTENSIVE SKINCARE Укрепляющей сывороткой против морщин.***

* По данным исследований, проведенных компанией Amway.
** 94 % участников исследования подтвердили, что уже через день после применения ARTISTRY™ INTENSIVE SKINCARE Отшелушивающего лосьона интенсивного действия утром и ARTISTRY™ INTENSIVE SKINCARE Обновляющего пилинга для кожи лица вечером состояние пор заметно улучшается. По истечении двух недель наблюдается значительный эффект при комбинированном использовании данных средств.
*** Кроме ARTISTRY™INTENSIVE SKINCARE Обновляющего пилинга для кожи лица