iCook™ 1-литровая кастрюля, 2 предмета Кухонная посуда iCook™

9 890,00 ₽9890.0
Артикул: 101088
Вес/объем: 2 предмета
Количество:

    Идеальна для приготовления блюд из овощей, круп или детского питания с применением метода VITALOK™. Удобно варить яйца, сосиски, готовить соусы.

    Технологии и преимущества посуды ICook™

    VITALOK™

    Это водяной замок (образуется между крышкой и кастрюлей благодаря специальной конструкции), который позволяет готовить продукты:

    • при низких температурах, что помогает предотвратить распад питательных веществ в пище;
    • без воды (или с минимальным количеством жидкости), благодаря чему в готовых блюдах сохраняется больше водорастворимых витаминов и минералов*;
    • быстрее, чем при обычных методах тепловой обработки.

    OPTITEMP™

    Многослойное утолщенное дно (в среднем – 7,6 мм**) из алюминия и нержавеющей стали:

    • равномерно распределяет тепло, и пища не подгорает;
    • совместимо со всеми видами плит, в том числе индукционными.

    ТРЕХСЛОЙНЫЕ CТЕНКИ

    Благодаря стенкам, состоящим из двух слоев нержавеющей стали 18/10, между которыми находится слой углеродистой стали, посуда iCook™

    • дольше удерживает тепло;
    • прочна и долговечна;
    • легко моется и надолго сохраняет превосходный внешний вид.

    * По данным исследований, проведенных компанией Amway. По сравнению с варкой в воде.

    ** По данным исследований, проведенных компанией Amway.

    Посмотреть на Amway Mama

    Разрешительные документы:

    Декларация о соответствии (PDF, 1 MB)

    Срок годности: 2 года.
    Страна происхождения: Таиланд.

    • Изготовлена из нержавеющей стали 18/10 и алюминия.
    • Утолщенное дно OPTITEMP™.
    • Эргономичные ручки, которые защищают пальцы от пламени.
    • Может использоваться для многоярусного приготовления.

    Для получения наилучших результатов при приготовлении пищи в посуде iCook™ важно использовать только СЛАБЫЙ и СРЕДНИЙ нагрев.

    Всегда начинайте процесс на СРЕДНЕМ огне для формирования водяного затвора VITALOK™, затем уменьшите до СЛАБОГО на оставшийся период готовки.