Горячие новости

Детоксикация организма в домашних условиях после праздников

20 января 2020 Body Detox by Nutrilite™ NUTRILITE™

Как легко и быстро очистить организм после праздников

Новогодние праздники позади, а значит, самое время прислушаться к собственному организму и правильно разгрузить его на старте нового года. Увы, сбой режима питания, обилие калорийной пищи добавляют не только лишний вес, но и ощущения усталости, тяжести в каждой части тела, отечность лица и плохую работоспособность. Если внутренняя система дала сбой, устранить его легко и быстро можно даже самостоятельно, придерживаясь методов детоксикации организма. Возможно ли ее провести в домашних условиях? Да, следуя основным правилам.

Детоксикация представляет собой систему с поэтапной чисткой организма от токсинов. Чаще всего требуется провести процедуру детокса после праздников, которые изобилуют разнообразным количеством тяжелой, сложной пищи, а также в периоды частого употребления алкоголя.

В первую очередь необходимо убрать из рациона такие продукты, как:

  • фастфуд;

  • полуфабрикаты;

  • копченые, соленые;

  • жареные, острые;

  • напитки с содержанием сахара;

  • сладкое и мучное.

Итак, курс очищения запущен. Теперь дневной рацион должен включать обилие овощей, фруктов, злаков, легкого мяса (желательно приготовленного на пару или сваренного), рыбы, а также свежевыжатые соки, минеральную воду и травяные чаи. Утро лучше начинать со стакана теплой воды, а в течение дня питаться дробно: завтрак — легкий перекус — обед — еще один перекус — ужин. Во время основных приемов пищи важно соблюдать простое, но эффективное правило тарелки, где ровно половину объема пищи должны составлять овощи и корнеплоды, четверть — белки, оставшуюся четверть — сложные углеводы.

Ускорить процесс детоксикации, сделать его максимально комфортным и сбалансированным поможет специально разработанная программа Body Detox от Nutrilite™, которая вернет энергию и тонус, здоровое состояние кожи, легкость и хорошее самочувствие.

4 главных составляющих программы:

  1. Водный баланс. Питьевой водой лучше заменить привычные кофе, чай и напитки с содержанием сахара.

  2. Физические нагрузки. Даже обычная ежедневная зарядка заметно поднимет настроение.

  3. Мотивация и психологический настрой.

  4. Правильное питание — важнейшая часть программы детокса.

Эффективными в условиях проведения детоксикации в домашних условиях станут специальные БАДы, включающие полезные для организма нутриенты, витамины и минералы:

  1. Пищевые волокна с инулином. Помогут вывести токсичные элементы из организма, а также продлят чувство сытости, препятствуя перееданию.

    Рекомендация: добавлять БАД к первому перекусу.

  2. Витаминный комплекс «Печень Актив». Печень — самый уязвимый орган в период праздников — испытывает сильный стресс, поэтому процесс детоксикации организма — важный момент, который необходимо учитывать. Данный комплекс насыщает организм витаминами группы В, содержит экстракт одуванчика и множество других полезных элементов, которые помогают нормализовать обменные процессы печени.

    Рекомендация: принимать по одной таблетке в день за завтраком.

  3. Протеиновый порошок * позволяет сохранить необходимое организму для жизнедеятельности количество белка, ограничить избыточное поступление жиров с пищей.

    Рекомендация: 3–4 раза в неделю заменить привычный ужин вкусным и полезным коктейлем с Протеиновым порошком, чтобы уже через месяц почувствовать легкость в организме.

Детоксикация организма в домашних условиях после праздников Амвэй

Подытожим. Детоксикация в домашних условиях — процесс не такой сложный, как может показаться. Важны правильная мотивация и выстроенная система питания. После первых двух дней, которые будут самыми трудными, организм легко адаптируется к новому режиму.

Желаем вам легкого старта и здорового нового года и рекомендуем проводить программу детокса как минимум два раза в год.

*Не является БАДом. Пищевой продукт.

NUTRILITE™ Биологически активные добавки к пище. Не являются лекарством. Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь с врачом. БАДы прошли государственную регистрацию в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Вся продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция».